Секрет отличного ризотто!

Вот где разнообразие вкусов и сочетаний. Но, что бы приготовить самое распространенное блюдо Северной Италии, нужно иметь основной качественный компонент и в «Титане» он есть!

Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис – это залог успеха блюда. Благодаря большому содержанию крахмала, блюдо имеет характерный кремовый цвет.

Вариантов ризотто множество, блюдо не имеет точного состава компонентов и соотношения продуктов. Вы можете добавлять к рису морепродукты, грибы, овощи в различных сочетаниях, сухофрукты и свежие фрукты, но главное, для настоящего ризотто, добиться однообразной «текучести» готового блюда (итальянцы называют это all’onda — волна) и кремовости консистенции.

Такое возможно только, если вы используете правильный рис. Именно такой рис мы предлагаем приобрести в наших магазинах и погрузиться в мир дивной, разнообразной итальянской кухни.

Мы работаем для вас! Добро пожаловать за покупками!

Возврат к списку