Полезное оливковое масло, какое оно?

Мы часто слышим, что масло холодного отжима - это очень полезно, а чем именно, вроде как и не знаем. Так вот!

Холодный отжим - это самый «натуральный» способ получения оливкового масла: с помощью пресса. Семечки кладутся под пресс, и, благодаря сильному давлению, он сам раскаляется естественным способом. Масло на выходе нагревается не выше 40-42 градусов: такая низкая температура позволяет сохранить все питательные компоненты.

Получается, что это масло никак не обрабатывают: ни температурой, ни химией! Затем его просто отстаивают, фильтруют и разливают по бутылкам. Такая жидкость по бережности изготовления напоминает свежевыжатый сок, только из семечек!

Замечательно, что при таком способе изготовления можно использовать семечки только самого высокого качества. И наша НОВИНКА - оливковое масло «RS» – «Rafael Salgado» именно такое масло.

Масло обладает изысканным вкусом и неповторимым ароматом оливы. Пикантная горчинка, присутствующая в масле, показатель качества продукта Extra Virgin, полученного в результате первого холодного отжима.

Идеально для заправки салатов, приготовления соусов, холодных и горячих блюд. Оригинальная упаковка будет прекрасным подарком и украсит любую кухню.

Возврат к списку